SEGURIDAD SITIOS WORDPRESS

NO IGNORAR ESTE COMUNICADO - URGENTE
USUARIOS CON SITIOS DESARROLLADOS EN WORDPRESS

Apreciado cliente calivision.com

Cordialmente solicitamos a usted tomar las urgentes medidas de seguridad que se han indicado en dos correos anteriores, acerca de endurecer o fortalecer y actualizar aquellos sitios web desarrollados con wordpress, y evitar continuar sean atacados por vulnerabilidades de ese código abierto, que está colocando en riesgo su sitio web, además de hacer lento el acceso o consulta y ralentizando igualmente el servidor.

Hemos probado e implementado un plugin para que usted pueda agregarlo al administrador de su wordpress y proteger el continuo ataque al wp-login y al xmlrpc.php, que como mencioné anteriormente afecta y ralentiza su sitio web y el servidor en general.

El no realizar esa implementación a más tardar el 22 de septiembre de este año y para evitar la afectación de la calidad, velocidad, estabilidad y seguridad de todos nuestros clientes, nos veremos en la lamentable posición de suspender esas cuentas que no lo hayan corregido, conforme a los términos y responsabilidades de servicio y funcionamiento entre las partes, contempladas y aceptadas que se pueden consultar en http://calivision.com/terminos-de-servicio.html y http://calivision.com/politica-de-uso-aceptable.html

Los pasos a seguir son muy sencillos:

1. Ingresa a su wordpress y actualiza version, themes y plugins
2. Instala para el wp-admin un google WP reCaptcha con las instruciones que encuentra en http://calivision.com/biblioteca/knowledgebase.php?article=52
3. Instala y configura el WP CERBER, conforme se explica en http://calivision.com/biblioteca/knowledgebase.php?article=53 y cambiando allí el wp-admin por uno personalizado.

De ser posible, instalar o configurar el Cloudflare para su(s) cuenta(s) hosting. Ver: http://calivision.com/biblioteca/knowledgebase.php?search=cloudflare

Realizado lo anterior, contactar a soporte desde su área clientes o al correo información@calivision.com o al whatsapp mensajes 318 777 2784, confirmando que ya se hizo lo indicado, para poder monitorear su funcionamiento.

Quienes no tengan posibilidad de contactar a quien les diseñó sobre wordpress, siendo urgente implementar lo anteriormente explicado para evitar suspensión y daños a terceros, pueden solicitar a calivision hacerlo por usted.

Para ello debe contactar desde su AREA CLIENTES en http://clientes.calivision.com.co/clientarea.php o al correo informacion@calivision.com, indicando:

1. El nombre de la página web
2. La ruta de instalación y acceso del wp-admin y la contraseña del wp-admin
3. la palabra o nombre que utilizaremos para que acceda por ese y reemplazar el acceso por wp-admin

Gracias por su amable y profesional comprension y colaboración

James R.
Security Network
calivision.com
11 años brindando calidad garantizada